YABO平台在线登陆

欢迎访问YABO平台在线登陆 YABO平台在线登陆信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

YABO平台在线登陆新闻

YABO平台在线登陆:全院师生收听收看党的二十大开幕会

1016日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作了报告。全院师生怀着激动的心情认真收听收看了党的二十大开幕盛况。

YABO平台在线登陆班子成员、部分师生党员代表在12号教学楼446会议室集中观看了开幕会直播。其他师生通过电视、网络、广播以及新媒体等形式,即时收听收看开幕盛况。

YABO平台在线登陆师生认真聆听大会报告,边听边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。


习近平总书记所作的大会报告凝聚人心、催人奋进。大家纷纷表示,将牢记习近平总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。(赵宗超)


YABO平台在线登陆 - 百度买球指南