YABO平台在线登陆

欢迎访问YABO平台在线登陆 YABO平台在线登陆信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

就业信息

YABO平台在线登陆:青岛金星矿业股份有限公司简介

青岛金星矿业股份有限公司简介


        青岛金星矿业股份有限公司位于平度市旧店镇东(旧店镇金山路1号),隶属山东黄金集团有限公司。矿区占地总面积2.5596平方公里,注册资本3153万元,现有在岗职工271人,各类技术人员76人。
        公司其前身是平度县金矿,1976年建矿,1978年正式投产;1989年平度撤县建市,更名为山东省平度市金矿。1995年12月公司改制,组建了青岛金星矿业集团有限公司,成立了青岛金星矿业股份有限公司,1999年10月企业随着平度黄金整体划归山东黄金集团。
        金星公司矿体主要为石英脉型,采用地下开采,竖井开拓,浅孔留矿嗣后充填尾砂胶结采矿法,采选处理能力9.9万吨/年。
        公司曾被评为“平度市先进基层工会”“青岛市安康杯竞赛优胜企业”“平度市技术创新先进单位”“青岛市环境友好企业”“青岛市清洁生产达标单位”“山东省金属非金属矿山安全标准化二级企业”“平安创建先进单位”,并被列入山东省“发展壮大”名单。
        2021年,金星公司将以党建为统领,以集团“十四五”战略目标为指引,向精细化管理要效益,向高强度掘进要接续,守住“双零”底线,突出高效、绿色、智慧、可持续的发展新理念,以“吨金矿山”和“百年金星梦”为总目标,争取利用五年时间打造一个年产黄金过吨、销售收入3.5亿元、利润总额1.12亿元,保有金金属量8吨以上,集团一流的标杆矿山。
        根据公司发展的需要,现招聘往应届地质、测量、采矿、机械、电气等各类专业技术人才。薪资待遇面议(地质和采矿专业年薪10万+),对象是相关专业的可一并安排工作,有意向请联系宋先生 15753269682(微信同号)
薪资待遇:面议

        福利待遇:五险两金(公积金、企业年金)、带薪休假、餐补、高温补贴、取暖补贴、每天免费往返平度、莱州市区班车等等。


YABO平台在线登陆 - 百度买球指南