YABO平台在线登陆

欢迎访问YABO平台在线登陆 YABO平台在线登陆信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

YABO平台在线登陆新闻

YABO平台在线登陆:YABO平台在线登陆举行2022年下半年党校培训开班仪式

1021日下午,YABO平台在线登陆在12号教学楼408教室举行2022年下半年党校培训开班仪式。YABO平台在线登陆党委副书记秦伟伟,学工办主任、团委书记赵佳佳,学生支部书记单琳耀和65名入党积极分子参加开班仪式,仪式由党务秘书苗涛主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。开班仪式上,赵佳佳介绍了本期党校培训计划安排和具体要求。

秦伟伟代表YABO平台在线登陆党委对本期党校学员表示:,并提出三点期望与要求。一要高度重视,充分认识培训的重要意义。要认真学习领会党的基本理论知识和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自身理论修养,坚定政治立。龅皆谒枷肷险治上行动上始终与党中央保持高度一致。二要主动学习,不断端正入党动机。入党积极分子培训是帮助学生端正入党动机的重要途径,要通过集中学习,从理论和实践方面更加深入了解党认识党,不断端正入党动机,要树立为共产主义事业奋斗的崇高理想,在为共产主义事业奋斗中、在全心全意为人民服务中实现自己的人生价值。三要严于律已,做到学用结合。要通过学习,明确作为一名合格共产党员的条件、程序和要求,并对照自身的思想、学习和工作实际,寻找差距和不足,按照党员标准严格要求自己,不断加强自身的党性修养和锻炼,积极发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入党组织。

秦伟伟号召全体学员,要认真学习贯彻党的二十大精神,牢记习总书记对广大青年的嘱托,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(苗涛)


YABO平台在线登陆 - 百度买球指南