YABO平台在线登陆

欢迎访问YABO平台在线登陆 YABO平台在线登陆信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

YABO平台在线登陆新闻

YABO平台在线登陆:YABO平台在线登陆党委理论学习中心组进行集体学习

1115日上午,YABO平台在线登陆党委理论学习中心组在12号教学楼446会议室进行2022年度第8次集体学习,院党委副书记、执行院长李明主持学习会,YABO平台在线登陆党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,院党委委员于文刚领学了1023日习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话,院党委副书记秦伟伟领学了1025日习近平总书记在主持召开二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。中心组成员围绕学习内容,先后作了交流发言。

大家一致认为,党的二十大的胜利召开具有里程碑意义,标志着中国的发展将迈上新的征程,在国际事务中将发挥更大的作用。党的二十届一中全会,选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导机构,充分体现了全党全军全国各族人民的共同意志、共同心愿。我们必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

围绕下一步YABO平台在线登陆如何学习贯彻好党的二十大精神,会议要求,一要提高政治站位,高度重视党的二十大精神学习,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习总书记的要求,从全面学习、全面把握和全面落实上下功夫。二要发挥模范带头作用,YABO平台在线登陆班子成员要通过理论学习中心组学习、集体培训、交流研讨、自学等形式带头学习党的二十大精神,要学原文、悟原理,做到学深悟透。三要严格按照学校整体部署,精心组织,面向全院师生广泛开展准确生动、富有特色的宣讲活动。YABO平台在线登陆班子成员既要当实干家也要当宣传家,要通过党课、讲座等不同形式在党支部、团支部和全院师生中带头宣讲党的二十大精神,在YABO平台在线登陆营造良好的学习氛围,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,指导推动YABO平台在线登陆各项工作再创新业绩。(苗涛)

 


YABO平台在线登陆 - 百度买球指南